Немчиновский 56, Консул, Бард, Корнет, Трибун Тритикале обладает повышенной морозостойкостью (больше чем у озимой пшеницы), устойчивостью против грибковых и вирусных болезней, пониженной требовательностью к плодородию почвы. Тритикале является перспективной культурой для получения хлебопекарной муки и других продуктов питания, таких как печенье, макаронные изделия, тесто для пиццы и сухие завтраки. Основная трудность при переработке зерна тритикале с целью получить высококачественные сорта муки — отделить оболочки от эндосперма. (//agroru.net)
Сегодня тритикале используется и как продовольственная, и как фуражная культура. http://agro-russia.com
Подробнее: http://agro-russia.com/ru/trade/m-41158/tritikale-ozimaya-semena/
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран