Русские солдаты - убийцы! росия - страна террорист!

НЕ простим!

Работа сайта остановлена.

Слава Україні! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Україні! Героям слава!

Слава Украине! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Украине! Героям слава!

Узнать правду:

Потери российской армии в Украине

BBC News Русская служба

 /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных...
Продам / купить
Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств, Москва
Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств
Продам / купить

Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств, Москва

Регион: вся Россия, г. Москва
Архивное объявление
Найти похожие
Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов; (//agroru.net)
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Дополнительно
ID объявления: #185367 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0