Продам субпродукт куриные лапки шоковой заморозки оптом в г. Казань. Постоянные поставки
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки: 19.4 г; Жиры 14.6 г; Углеводы 0.2 г.
Энергетическая ценность куриных лапок - 215 кКал. Срок годности при
температуре – 20С составляет 12 месяцев.
Упаковка:
(//agroru.net)
Обработанные и охлажденные куриные лапки фасуется в пакеты из
полимерного материала, предназначенные для контакта с пищевой продукцией,
затем укладывается в коробку из гофр картона размером 60*40*16,
этикетируется и укрепляется стрепинг-лентой для предупреждения нарушения
целостности
упаковки. Затем коробки укладываются на паллет и направляются
на замораживание при температуре минус 40ºС (шоковая BQF). После
замораживания продукт перемещается в камеру хранения с температурой минус
20ºС.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран