Характеристики
экструдера Э-2500
Производительность кг/ч, не менее 2500
Установленная мощность, кВт 160
Температура в рабочей камере, °С 110-140
Обработка сырья с помощью экструдера позволяет говорить об изменениях
клетки на структурном уровне за счет механического и барометрического воздействия на семена. Благодаря технологии экструзии, перед выходом продукта из экструдера давление резко падает и освобождение влаги разрывает клетку. Этот процесс позволяет обеззаразить сырье, продезинфицировать его, устранить все вредные вещества и, что немаловажно, увеличить объем зернового продукта и улучшить его усвояемость с/х животными до 90% (эксрудированной сои, зернового экструдата, жмыха), повысить %
получения растительного масла (если стоит такая задача).
- процесс экструзии сохраняет все питательные и полезные вещества в продукте, жмых можно сразу использовать для кормления животных;
(//agroru.net)
― шнеки и гильзы изготовлены согласно технологии для длительной эксплуатации без замены;
― идеально сочетается в работе с маслопрессом экструдер соевый;
― процесс экструдирования является полностью подконтрольным. Он легко регулируется под любые технологические парамеры.
― удобный монтаж и простая эксплуатация обслуживание. Экструдер зерновой, к примеру, можно подключить к щиту управления, с которого можно управлять устройством и в дальнейшем. Чтобы семена поступали в рабочую зону устройства равномерно, используется дозатор. С помощью специальной заслонки вы сможете все регулировать.
А также строим линии для получения масла и высоко протеинового жмыха.
Укомплектовываем экструдера компьютером с жидкокристаллическим экраном для полной автоматизации
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран