Русские солдаты - убийцы! росия - страна террорист!

НЕ простим!

Работа сайта остановлена.

Слава Україні! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Україні! Героям слава!

Слава Украине! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Украине! Героям слава!

Узнать правду:

Потери российской армии в Украине

BBC News Русская служба

 /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Дисковый триер А9-УТ2О-6 овсюгоотборник
Продам / купить
Дисковый триер А9-УТ2О-6 овсюгоотборник, Белгородская обл.
Дисковый триер А9-УТ2О-6 овсюгоотборник
Продам / купить

Дисковый триер А9-УТ2О-6 овсюгоотборник, Белгородская обл.

Регион: вся Россия, Белгородская обл.
Архивное объявление
Найти похожие
Назначение триеров – разделение смесей по длине.

На элеваторах, мель - и крупозаводах триеры используют для выделения из зерновых смесей семян овсюга и куколя; на крупозаводах, кроме того, - для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен; на семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы их (триеры) устанавливают для выделения из смеси наиболее крупных зёрен. 
Основным рабочим органом триера является вращающаяся ячеистая поверхность, выполненная в виде диска или цилиндра. Принцип действия триера заключается в том, что зёрна длиной фракции не попадают в ячеи, или, попадая в ячеи, занимают неустойчивое положение, выпадают из них, скользят вдоль оси вращения и выводятся из машины. 
Короткая фракция западает в ячеи триерной поверхности, поднимается на определённую высоту, а затем выпадает в лоток или жёлоб. В некоторых типах триеров длинная фракция, выпадая из ячеи при меньшем угле поворота, также направляется в жёлоб или лоток. 
Обычно триерная поверхность с ячеями больших размеров служит для очистки пшеницы или ржи от зёрен ячменя, овса или овсюга. Такие машины называются овсюгоотборниками. Для выделения из зерновой смеси короткой фракции (обычно это битые зёрна и семена куколя) применяют триеры, называемые куколеотборниками. 
Рабочим размером ячейки служит диаметр, который выбирается в зависимости от размеров компонентов смеси. Ячеи на рабочей поверхности обычно располагают в шахматном порядке, так как это является наиболее рациональным с точки зрения достижения максимальной производительности. 
Классифицируют триеры по различным признакам. В зависимости от типа рабочего органа все триеры разделяют на цилиндрические и дисковые. При этом цилиндрические триеры в зависимости от частоты вращения ротора могут быть тихоходными и быстроходными. Последние в зависимости от подачи смеси могут быть с подачей в начале цилиндра и с подачей по всей длине. Для интенсификации процесса разделения в быстроходных цилиндрических триерах с подачей в начале цилиндра может устанавливаться ворошительный механизм. Тихоходные цилиндрические триеры могут иметь наружную сетчатую поверхность. 
Дисковые триеры в зависимости от количества роторов и их компоновки подразделяются на однороторные, четырехроторные и спаренные. В некоторых дисковых триерах для контроля очищенной фракции предусматривают контрольное отделение. 
Все триеры по назначению можно разделить на машины для очистки от длинной примеси и для очистки от короткой примеси. 

Дисковые триеры А9 – УТО и А9 – УТК предназначены: первые – для выделения из смесей длинных примесей (преимущественно овсюга), а вторые – коротких примесей (преимущественно куколя). 
Основной рабочий орган триеров – диски с ячейками на боковых поверхностях. 

Рис. 1 - Схема триера куколеотборника типа А9-УТК.

1-ремённая передача; 2-электродвигатель; 3-цепная передача привода питающего устройства; 4-ковшовое колесо питающего устройства; 5-питающий шнек; 6-приёмный патрубок; 7-заслонка питающего устройства; 8-рабочее отделение; 9-лоток перегружающего устройства; 10-аспирационный патрубок; 11-перегородка; 12-ковшовое колесо перегружающего устройства; 13-заслонка контрольного отделения; 14-диск контрольного отделения; 15-лоток контрольного отделения; 16- контрольное отделение; 17-цепная передача привода шнека для короткой фракции; 18-патрубок для выпуска короткой фракции; 19-перегружающее отделение; 20-корпус; 21-патрубок для выпуска очищенного зерна; 22-шнек; 23-диски рабочего отделения; 24-лотки; 25-цепная муфта; 26-редуктор.  (//agroru.net)
Функциональная схема триера типа А9 – УТК представлена на рис. 1. Исходная смесь поступает в приёмно – питающее устройство, состоящее из приёмного патрубка 6, трёх ковшевых колёс 4, шнека 5 и регулирующих устройств откуда тремя потоками направляется в корпус 20. Корпус 20 корытообразной конструкции разделён двумя перегородками 11 на рабочее 8, контрольное 16 и перегружающее 19 отделения, в которых помещается вращающийся ротор. Ротор представляет собой вал, на котором закреплены диски рабочего отделения 23, диски контрольного отделения 14 и ковшовое колесо 12. 
Привод ротора осуществляется от электродвигателя 2 через клиноремённую передачу 1 и цепную муфту 25. Зёрна смеси, поступившие в рабочее отделение, попадают в ячейки вращающихся дисков и поднимаются на определённую высоту. При этом длинные частицы (зёрна пшеницы или ржи) занимают неустойчивое положение в ячеях и при небольшом угле поворота дисков выпадают, попадая в лотки (на рис. 12.5 не показаны), откуда очищенное зерно через патрубок 21 выводится из машины. Короткая фракция (битые зёрна и семена куколя) занимают устойчивое положение в ячеях и выпадают под действием сил инерции и тяжести при значительно большем угле поворота ротора в лотки 24, расположенные между дисками, по которым направляется в шнек 22. Последний транспортирует короткую фракцию и попавшие сюда зёрна основной культуры (пшеницы или ржи) в контрольное отделение 16, где вращаются диски контрольного отделения 14. Здесь короткие примеси, попадая в ячеи, поднимаются вверх, выпадают в лотки 15, а по ним поступают в сборник и через патрубок 18 выводятся из машины. Длинные частицы накапливаются в контрольном отделении и гонками дисков поджимаются к перегородке 11, разделяющей контрольное и перегружающее отделения. При достижении определённого уровня зёрна пшеницы (или ржи) через окно в стенке 11 поступают в перегружающее отделение и ковшовым колесом 12 поднимаются вверх, а затем по наклонному лотку 9 возвращаются в рабочее отделение. 
Шнеки и ковшовые колёса питающего устройства приводятся в движение от основного ротора через цепные передачи 3 и 17. Аспирация триера осуществляется через патрубок 10. 
Равномерность распределения и подачу (производительность) исходной смеси регулируют с помощью флажкового распределителя и заслонки 7. Уровень зерна, находящегося в контрольном отделении, изменяют путём перекрытия заслонкой 13 окна в перегородке, разделяющей контрольное и перегружающее отделения. 
Принцип действия триера А9 – УТО и его конструкция практически не отличаются от триера А9 – УТК. Для лучшего использования производственных площадей триеры можно устанавливать в виде единого блока один над другим. 

Дисковый триер А9-УТ2О-6 овсюгоотборник

Предназначен для очистки зерна пшеницы от длинных примесей овсюга, овса и других, аналогичных по размеру семян сорных растений. 
Принцип работы дискового триера - разделение зерновой смеси по длине зерновок компонентов смеси при помощи ячеистых дисков. Зерновая смесь, поступая в рабочее отделение, проходит очистку: диски, вращаясь, своими ячейками извлекают из зерновой массы пшеницу и выбрасывают ее в канал для вывода очищенного зерна. Более длинные частицы (сорная, зерновая примесь и т.д.), занимая неустойчивое положение в ячейках, выпадают из них и остаются в зерновой смеси. При перемещении ее от диска к диску происходит снижение содержания коротких частиц (зерен пшеницы). Зерновая смесь, накапливаясь, перетекает в перегружающее отделение, откуда посредством ковшевого колеса и сливного лотка подается в контрольное отделение (уровень перетекания регулируется заслонкой). В контрольном отделении происходит окончательный отбор зерновок пшеницы, а длинные примеси через окно, снабженное регулируемой заслонкой, выводятся из машины. 

Производительность (по зерну с объемной массой 0,75 т / куб. м. и влажностью до 15 %), 6т/ч 
Удельное потребление электроэнергии, кВт/ч/т 0,28
Габаритные размеры (в рабочем положении), мм 2060х975х1150
Масса, кг 770
Режим работы триера непрерывный 
Количество выделенных примесей при однократном пропуске зерновой смеси через триер (при исходной засоренности куколем и другими аналогичными примесями не менее 0,5 %), -80% 
Количество целых годных зерен в отходах относительно массы отходов, не более 5%
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран
Дополнительно
ID объявления: #203798 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0