Для получения ТЕКСТУРИРОВАННОГО ПРОТЕИНА, СОЕВОГО МЯСА
ПРОДУКТ:
СОЕВОЕ МЯСО, СОЕВЫЙ ГУЛЯШ
СОЕВЫЙ ФАРШ СЫРЬЕ:
шрот соевый пищевой
масличность
шрота -0,5-2%
протеин в шроте – от 45% (в пересчете на абсолютно сухое вещество)
pdi - от 50 ед.
(//agroru.net)
ПРЕИМУЩЕСТВА
простая конструкция
экструдера
пар не используется
ПараметрЗначение
Производительность, до кг/час:250
Длина, мм:2000
Ширина, мм:1970
Высота, мм:1650
Мощность, кВт:39
Масса, кг:1000
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран
ID объявления: #204534
(добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления:
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?