Обладает степенью сладости 1:9 (к
сахару). Частично или полностью
заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и
алкогольных напитков, молочных коктейлей и творожных масс, компотов,
морсов, нектаров, соковых, сокосодержащих напитков и так далее. Содержит
термостабильные натуральные подсластители.
(//agroru.net)
Использование сиропа «Премиум» в пиве позволяет корректировать вкусовую
карту готового продукта, маскировать «грубую» горечь и «округлять» тело
напитка. В сортах с холодным охмелением, сироп «Премиум» убирает
избыточную хмелевую горечь, оставляя насыщенный хмелевой аромат;
усиливает пенообразование и пеноустойчивость готового напитка.
Фасовка: канистры по 30 кг.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран