Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас;
высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
агрегатирование с клипсатором любого производителя; (//agroru.net)
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
https://kompo.by/ru/node/196
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран