Вакуумная емкость предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты). Также вакуумные емкости уваривают отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и другие продукты. Вакуумная емкость обеспечивает упаривание продуктов при 42 °C. Вакуумные емкости используются для перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других видах промышленности. Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем: Удобная загрузка с помощью вакуума Сокращение времени варки в 3-4 раза по сравнению с ваннами длительной пастеризации Увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта вследствие дегазации (удаление воздуха из смеси), что очень важно для соусов и томатосодержащих соусов Короткий рабочий цикл Гомогенный стабильный продукт на выходе Отсутствие в продукте воздушных вкраплений Минимальные рабочие площади Простота обслуживания Быстрая эффективная очистка После обработки вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качества. Вакуумные смесители используются: В пищевой промышленности (кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты) В косметической (кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства) В фармацевтической ( кремы, мази, эмульсии) В химической (консистентные смазки, краски)
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран