Данные тоннели могут применяться для охлаждения, заморозки и шоковой заморозки (до – 42 °C) в кондитерской и плодоовощной отраслях пищевой промышленности.
Назначение:
Охлаждение и затвердевание шоколадной или иной глазури на
кондитерских изделиях и полуфабрикатах (конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, печенья, вафли)шоковая заморозка фруктов, овощей, ягод, котлет, пельменей и других полуфабрикатов.
Удобство эксплуатации:
Подъемная крышка на амортизаторах, обеспечивающая внутренний полный доступ (без перегородок) воздуховоды убраны в крышку простой автоматический механизм выравнивания ленты низкий уровень (практическое отсутствие) шума.
Экономичность:
Оптимизированная схема циркуляции охлаждающего воздуха теплоизоляция.
Принцип работы:
Изделия поступают на ленту
транспортера, где в замкнутом пространстве охлаждаются циркулирующим холодным воздухом.Проходя через тоннель, изделия охлаждаются до заданной температуры,и готовые изделия выносятся лентой транспортера из тоннеля и сходят с ленты на фасовку.
Средства контроля и автоматики:
Плавная регулировка скорости движения ленты контроль за поддержанием оптимальных параметров (температуры).
(//agroru.net)
Универсальность и масштабируемость:
Оптимальная длина и конструкция охлаждающего тоннеля определяется требуемой производительностью и мощностью охлаждения для обеспечения оптимальной кристаллизации глазури.
Технические характеристики.
Производительность,не менее,кг/ч: 250
Длина охлаждающей части тоннеля,м: 20
Ширина транспортера,мм: 450
Скорость транспортера,м/мин: 1–7
Температура внутри тоннеля,°С: 0–15
Установленная мощность,кВт: 7
* Технические характеристики могут меняться по желанию заказчика.Просим уточнять действующие цены у наших менеджеров.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран