Котел сироповарочный
Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.
Теплоноситель:
• масло
• вода
Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.
Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
Область применения сироповарочного котла
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности.
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей, мармелада, зефира (//agroru.net)
Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т. д.)
Комплектующие варочного котла
• Мотор-редуктор (Италия)
• Пускатели (Турция)
• Терморегуляторы (Россия)
• Термодатчики платиновые (Россия)
Комплект поставки
• Котел сироповарочный, 1 шт.
• Технический паспорт, 1 шт.
• Сертификат качества, 1 шт.
• Технические паспорта на комплектующие, 1 шт.
• Гарантийный талон, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран