Нашу компанию интересуют куриные лапки категории А, В.
Требования качества: Отсутствие жёлтой кожи, отсутствие черных точек, отсутствие синяков, отсутствие черных когтей, отсутствие излишков крови, отсутствие омертвевшей кожи, очищены и отсортированы, отсутствие следов ожогов аммиаком (помётом), вес одной ноги: 35-55 г., температура хранения: -18°С, содержание сломанных костей: не более 10-15%, содержание влаги: не более 5%,
упаковка в картон и полиэтилен по 10-15 кг. Решение по факту осмотра товара.
(//agroru.net)
Документация: Сертификат качества либо декларация (Органы сертификации), Качественное удостоверение(производитель), Протокол испытаний на сальмонеллез, Ветеринарное свидетельство.
Готовы рассмотреть Ваши предложения и заинтересованы в долгосрочных отношениях на индивидуальных взаимовыгодных условиях для каждого партнера.
Компания «AN DA FEI» одна из динамично развивающихся компаний под собственной торговой маркой на
рынке мясных субпродуктов в Китайской Народной республике. Мы являемся экспортерами и покупателями мясных субпродуктов из России и стран СНГ.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран