Танины (пищевая
добавка E-181) — аморфный светло-желтый порошок, растворяющийся в спирте, воде и глицерине. Танины имеют вяжущий вкус. Коллоидные растворы, образующиеся в воде, обладают кислой реакцией и сильным дубильным действием.
В пищевой промышленности танины используются для придания вяжущего вкуса, при изготовлении различных напитков.
Другие применения танина:
в текстильной промышленности, для дубления кожи и меха, протравливания текстильных волокон;
для изготовления чернил;
(//agroru.net)
в медицине, как кровоостанавливающее, противодиарейное и антигеморраидальное средство.
Мы предлагаем Энотаннин, Австрийского производства, из сердцевины лимузенского дуба, содержание чистого таннина 91%.
Дозировка:
1-15 г/100 л в зависимости от того, какую степень экстрактивности Вы хотите получить.
Упаковка: 1гр, 4гр., 10гр., 50гр., 100гр., 500гр., 1кг.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран