Русские солдаты - убийцы! росия - страна террорист!

НЕ простим!

Работа сайта остановлена.

Слава Україні! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Україні! Героям слава!

Слава Украине! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Украине! Героям слава!

Узнать правду:

Потери российской армии в Украине

BBC News Русская служба

 /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для...
Продам / купить
МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина, Москва
МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина
МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина
Все фото 2 шт.
Все фото в большом размере
Продам / купить

МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина, Москва

Регион: вся Россия, г. Москва
Архивное объявление
Найти похожие
МИНИСЫРОВАРНя ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. (//agroru.net)
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Возможна покупка оборудования в лизинг !!!
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.

Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран
Дополнительно
ID объявления: #172430 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0