Мука из подсолнечника представляет собой функциональный продукт глубокой
биотехнологической переработки
шрота подсолнечника, в составе – клетчатка
(непереваримые и растворимые пищевые волокна) – 38%, белок – 13%, минералы
(калий, натрий, кальций, магний, железо, селен, кремний, йод) – 10 %, вода 5% а
также биологически активные органические вещества – полисахариды,
(//agroru.net)
полифенолы, терпеноиды, фитомеланин и.т.д.
Мука из подсолнечника - технологичный стабильный по качеству продукт,
применяется в пищевой промышленности как наполнитель для специй, в рецептах
хлеба, выпечки, в функциональном питании (батончики), в качестве сорбента.
Имеет приятный вкус и запах, нейтральный цвет.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран