Линия для переработки и
жарки лука используется в пищевой промышленности в производстве багет, пиццы, бутербродов,
салатов.
Жаренный лук нарезанный колечками может быть покрыт панировкой из сухарей или
муки. Луковые чипсы получаются одновременно сочными и хрустящими, продукт не подгорает во время жарки во фритюре.
Экономичное использование масла за счет циркуляции с фильтрацией. Компактное решение для предприятий малой, средней и большой производительности.
Линия подойдет для больших и средних предприятий,
содержит все стадии подготовки и приготовления продукта
перед его расфасовкой.
Полив горячим маслом обеспечивает показатели
(//agroru.net)
теплообмена сравнимые со способом погружения в горячее масло и эффективно применяется для обжаривания продуктов для которых качественное прожаривание является обязательным условиям.
Горячее масло создает пленку со всех сторон каждого куска продукта, его интенсивная циркуляция между продуктом и источником нагрева обеспечивает поддержание равномерной заданной температуры на всей площади жарочного полотна.
Также масляная пленка создается на сетчатом конвейере под продуктом.
За счет минимального времени прохождения масла от источника нагрева к
продукту оно не успевает
перегреваться, масло отдает тепловую энергию продукту до того, как нагрев начнет ухудшать его свойства.
Регулирование времени обжарки осуществляется изменением скорости движения конвейера.
Высокие показатели теплообмена обеспечивают
эффективность обжарки, как если бы продукт постоянно перемешивался в горячем масле.
Непрерывные конвейерные фритюрницы Combi Fry
изготавливаются с электрическим или паровым нагревом.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран