Улучшитель для ржаной и пшеничной муки - специально приготовленные ферменты, а также антиокислитель. Для стандартизации качества муки, подтвержденной ферментацией. Для корректировки pH.
- Стабилизирует муку, увеличивает Число Падения;
- Легкость обработки теста повышается за счет оптимизации клейстеризации
крахмала ржи и
пшеницы;
- Устраняет растекание, предотвращает прилипание теста при работе;
- Улучшает качество клейковины;
- Выравнивает внутреннюю структуру, устраняет слипание мякиша готового изделия;
- Уменьшает процессы брожения закваски, понижает активность ферментов муки из пророщенного зерна;
(//agroru.net)
Оптимальная дозировка
пищевой добавки составляет 15-20гр на 100 кг муки. Несмотря на возможность повешения числа падения до необходимого значения, хлебопекарные свойства муки не изменяются параллельно с числом падения. Оптимальную дозировку необходимо устанавливать посредством проведения пробной выпечки. Для корректировки хлебопекарных свойств муки можно вместе с EXPER GOLD – UP использовать небольшое количество а-амилазы и аскорбиновой кислоты или улучшителей серии (EXPER GOLD, EXPER GOLD 1000).
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Сот: (928) 754-25-90
ООО "ПФК "Протек" г. Королев, МО
E-mail: sale01protek@yandex.ru
www.улучшители.рус
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран