Сметана вырабатывается из натуральных пастеризованных сливок с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Благодаря накоплению углекислоты, сметана стимулирует выделение желудочного сока, улучшает обмен веществ. Содержит значительное количество жирорастворимых витаминов А,У,Д, которые очень важны для сохранения молодости и красоты.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира- 20,0г ,белка 2,5 г, углеводов -3,4 г.
(//agroru.net)
Калорийность в 100 г продукта: 204,0 ккал. Срок годности 9 суток при ( 2 ± 6)
фасовка : 0,5кг, 0,25кг, 0,240 кг, 3 кг ведро, 10 кг ведро.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран