Регион: вся Россия, г. Санкт-Петербург (Кузнечный переулок д 3)
Архивное объявление
Найти похожие
Хорошо известный съедобный гриб, многие ставят его на второе место[источник не указан 1223 дня] по качеству после белого гриба. Используется в варёном, жареном, сушёном и маринованном видах, а также для засола. При обработке обычно темнеет, но в маринаде сохраняет естественный вид. Чтобы предотвратить или уменьшить потемнение, грибы перед готовкой вымачивают в 0,5 % растворе лимонной кислоты.
Место сбора: Валдайская возвышенность. Урожай 2021 г. Цена указана за 1000 гр. Действительна от 1000 грамм. (//agroru.net)
Продаем в С-Петербурге Кузнечный переулок д. 3 (100 м от м. "Владимирская"/"Достоевская").
Западноевропейские авторы рекомендуют удалять ножки, так как они имеют жестковатую консистенцию.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран