- используется в качестве пробиотического средства после применения антибиотиков
- нормализует состав микрофлоры кишечного тракта и процесс пищеварения
- повышает сохранность
- повышает устойчивость организма к инфекционным и неинфекционным заболеваниям
- снижает риски возникновения вирусных, бактериальных и грибковых инфекций
- стимулирует рост и развитие
Применение:
Назначают индивидуально или групповым методом с питьем (
молоком, молозивом, водой). Рекомендуемая норма расхода препарата составляет 0,1 г на 1 кг живого веса. При групповом методе 1-1,5 кг на 1 тонну
корма. Продолжительность использования не регламентируется.
Состав:
- комплекс бактерий Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis
- глюкоза, молочная сыворотка, лимонная и янтарная кислоты
Биологические свойства:
Бактерии, входящие в состав, положительно влияют на динамику формирования состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта животных, что препятствует заселению кишечника патогенными и условно-патогенными микроорганизмами, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность животных.
(//agroru.net)
Органические кислоты оптимизируют функционирование пищеварительной системы, нормализуют обмен веществ и энергетические процессы в организме животных, повышают иммунный статус, защищают организм от повреждающего действия свободных радикалов, что резко замедляет старение организма и повышает его сопротивляемость к возбудителям болезней и абиотическим стресс-факторам. Бактерии штаммов продуцируют ферменты, способствующие улучшению перевариваемости белка в среднем на 4,9%, жира на 6,0%, клетчатки на 10,7%.
Противопоказания:
- в рекомендуемых дозах не оказывает побочного действия и не вызывает осложнений
- при совместном применении с вакцинами и пробиотиками побочных эффектов и осложнений не выявлено
- при применении с антибактериальными веществами бактерии, входящие в состав, снижают свою активность
- продукты животноводства после применения "Нормалайф" используются в пищевых целях без ограничений
Форма, внешний вид:
Порошок белого цвета с желтым оттенком, либо светло-желтого цвета. Запах, свойственный набору компонентов. Не допускается наличие затхлого, плесенного и других посторонних запахов.
Форма выпуска:
Двойные пакеты из полимерных материалов по 20 кг.
Условия хранения:
Хранить в помещении без доступа прямых солнечных лучей на деревянных стеллажах на расстоянии 10-15 см от пола и не менее 0,5 м от стен. Расстояние от источника тепла, водопроводных и канализационных труб должно быть не менее 1 м. Относительная влажность воздуха в помещении не должна превышать 75%, температура от -30 до +30°С. Не допускается хранить в одном помещении со скоропортящимися продуктами и товарами, имеющие сильный запах. Срок годности - 2 года со дня изготовления. Датой изготовления считается дата расфасовки продукции.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран