Назначение:
Предназначены для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве
консервов, крупяных продуктов, концентратов, варки мяса, рыбы,
грибов, а также для уваривания сырья и выпаривания технологических жидкостей, для приготовления сиропов, рассолов и маринадов. Варочные котлы ВК используются в консервной, мясоперерабатывающей промышленности, на предприятиях общественного питания.
Устройство:
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный трехстенный резервуар из высококачественной пищевой нержавеющей стали с рубашкой (теплоноситель пар, вода, масло, глицерин). Варочный котел укомплектован пультом управления, включающим в себя температурный датчик ТСМ и электронный измеритель-регулятор. Выпускаются модели с электронагревом и паровым нагревом.
Для уменьшения температуры и времени обработки продукта в целях сохранения его полезных свойств применяются вакуумные варочные котлы ВК-В.
Технические характеристики:
Наименование: ВК-100 / ВК-300 / ВК-500 / ВК-800 / ВК-1200
Рабочий объем,л: 80 / 270 / 470 / 770 / 1150
Мощность ТЭН,кВт: 9 / 15 / 30 / 30 / 45
Вес не более,кг: 80 / 120 / 150 / 200 / 300
Наименование: ВК-В-100 / ВК-В-300 / ВК-В-500 / ВК-В-800 / ВК-В-1200
(//agroru.net)
Рабочий объем,л: 80 / 270 / 470 / 770 / 1150
Мощность ТЭН,кВт: 9 / 15 / 30 / 30 / 45
Вес не более,кг: 80 / 120 / 150 / 200 / 300
*По желанию заказчика емкости могут быть выполнены по эскизам или чертежам и укомплектованы любыми агрегатами.Цены просим уточнять у наших менеджеров.
Похожие позиции:
*Варочные котлы;
*Варочные котлы прямоугольные ВКП;
*Концентратор СМУ-2700;
*Котлы варочные опрокидывающиеся (КОВ);
*Котлы варочные универсальные УВК;
*Котлы сироповарочные (колероварочные).
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран