Сотни лет назад европейские шхуны отправлялись на поиски дальних стран. Отважные авантюристы жаждали приключений и прокладывали новые торговые маршруты. Но долгие переходы не способствовали разнообразию рациона, поэтому питались морские волки однообразно — солониной и копченым мясом. Так продолжалось до тех пор, пока кок одной из шхун, возвращавшейся к берегам Старого Света, не рискнул приправить корабельные копчености заморскими специями. И — о чудо! Вместо привычного обеда команда получила деликатес, достойный королевского стола. Имя ему — «Сан Марко» — это сырокопченая колбаса с нотками натурального чеснока, дополненная изысканным сочетанием молотого черного перца и мускатного ореха.Состав мясного сырья: говядина высшего сорта, шпик.Оболочка: свиная синюга.Исполнение: батон весовой.Масса нетто: 2200 г.Срок хранения: 120 суток при температуре от +12 до +15 °C.Код продукта — 412.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран