Оборудование разработано таким образом, что приготовление продукта происходит не повреждая его структуру и сохраняя полезные свойства продукта.
__
Проводимые процессы:Варка / Тушение / Паровая обработка / Бланширование / Обжарка при высокой температуре
__
Продукты приготавливаемые в котле NORMIT:Овощи и
фрукты (карамелизованный лук) / Бобовые (вареная фасоль) / Рис (с жаренным или вареным яйцом, с жаренными или вареными овощами, с мясом) / Мясо (шкварки, кубики бекона. мясо птицы. обжаренный говяжий фарш) / Рыба /
Макароны (с яйцом, с сыром) / Омлет (омлет с беконом. омлет с овощами) / Начинка для пиццы / Различные блюда (блюда быстрого приготовления, восточные) /
Морепродукты / Корма для животных / бульоны
__
Приемущества:
-Специальная система обеспечивает интенсивное перемешивание продукта в воде, что предотвращает налипание продукта на стенках и обеспечивает равномерную термическую обработку.
-Вода используемая для варки продукта циркулирует в системе, что позволяет существенно снизить потребление воды и энергии
(//agroru.net)
-Возможна установка сенсорного экрана, подключение к ПК
-Управление котлом Normit происходит при помощи электронного пульта управления, который включает в себя PLC-контроллер. Благодаря этому осуществляется мониторинг, запись и контроль температуры, мониторинг и контроль уровня продукта и другие процессы.
-Полная гигиеничность оборудования
-Полная автоматизация всех процессов
-Продукт не прилипает к стенкам, что приводит к минимальным затратам
-Низкие затраты на электроэнергию
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран