Для переработки сои в пищевой промышленности широко используют экструдер соевый. Дело в том, что соя в необработанном виде содержит антипитательные вещества. Кроме того, после прохождения через экструдер повышается процент отжима масла, увеличивается обьем и питательная ценность экструдата.
Комплектуем линии на основе
экструдера соевого производительностью от 250 до 2500 кг/час.
При переработке сои в экструдере возможно получение следующих основных видов сырья:
- экструдированной полножирной сои
-соевого масла
-соевого жмыха
Главным приемуществом оборудования, является максимальное снижение себестоимости одной тонны переработки сырья, за счет понижения электропотребления, оптимизации тех. процесса, и количества обслуживающего персонала.
В состав оборудования для производства подсолнечного масла и других масленичных культур как: соя, рапс,
орехи,
горчица, а также производительности необходимой заказчику, входит:
Сепаратор с аспирационной камерой
Сепаратор магнитный
(//agroru.net)
Жаровня
Жаровня
Котел ТГ на отходах
Экструдер Э-1200 соя
Влагоудоляющий шнек
Маслопресс (форпресс)
Дробилка
Маслопресс (экспеллер)
Фузоловушка
Маслофильтр
Охладитель жмыха
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран