Коптильная камера 300 кг загрузка.
Также есть варианты на Коптильная камера 100, 200, 250, 300, 600 кг загрузка
Наша компания продает камеру термодымовую ПМП-18 под евро раму 1*1*2м. Термокамера нашего завода предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Термокамера состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымогенератора, системы автоматического управления и тележки. Вода подается непосредственно в термокамеру через форсунку (впрыск). С помощью тэнов вода превращается в пар и разгоняется крыльчаткой по всему объёму термокамеры.
Коптильна горячего и холодного копчения ПМП18 идеально подойдет для варки, жарки, копчения итд.
В простоте ухода и долговечности лидирует именно нержавеющая сталь. За такими коптильнями проще ухаживать, их легко мыть, они не боятся коррозии и долго сохраняют привлекательный вид.
Универсальные термокамеры
Универсальные термокамеры (рисунок 4) представляют собой теплоизолированный шкаф, закрывающийся с одной стороны двустворчатыми дверями.
В верхней части камеры находятся вентилятор, калорифер и система воздухораспределения, состоящая из воздуховодов и двух рядов сопел. В целях равномерного распределения воздушного потока сопла оборудованы двумя специальными распределительными клапанами. При их вращении сопла периодически открываются и закрываются. (//agroru.net)
Привод клапанов осуществляется от индивидуального электродвигателя. Воздушный поток из сопел направляется вниз, отражается от пола, поднимается вверх и через воздуховод удаляется из камеры.
В верхней части камеры для увлажнения воздуха и снижения его температуры смонтированы форсунки.
Вода, распыленная форсунками веерообразно, подхватывается струей горячего воздуха, частично испаряется, а частично собирается на полу и отводится через сточный люк. В процессе термообработки люк плотно закрыт. В более совершенных конструкциях термокамер воздух увлажняется и охлаждается с помощью кондиционера.
Процесс термообработки в универсальной термокамере происходит за несколько последовательно выполняемых операций (рис. 2).
Подсушка продукта осуществляется горячим (100-110 °С) воздухом, подаваемым вентилятором. Воздух нагревается, проходя через рабочую поверхность калорифера. По распределительным трубам он подается к соплам; дымоход при этом перекрыт заслонкой.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран