Назначение:
Предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Применение:
На предприятиях малой, средней и большой мощности для
производства колбасных изделий и копченостей. Возможно его применение для других технологических процессов, требующих вакуумирования.Конструкция агрегата позволяет производить массирование, перемешивание, маринование, соление и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.
Применение массажеров позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании. Данные массажёры соответствуют лучшим образцам импортных аналогов.
Устройство:
Состоит из опрокидывающейся емкости с откидывающейся крышкой. Скорость вращения лопастей перемешивающего устройства оригинальной конструкции регулируется. Большой диаметр контейнера сочетается с небольшой глубиной, что приводит к лучшей обработке продукции.
Агрегат снабжен пультом управления, смонтированном на раме. Части аппарата, имеющие контакт с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Дополнительно могут быть установлены: контролер управления процессом, реле времени, преобразователь частоты вращения, комплект сменных мешалок для тщательного перемешивания фарша, механизированной системой загрузки (выгрузки) - гидравлика (электромеханика).
Принцип работы:
Куски
мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса. Массирование происходит за счет перемещения мяса внутри барабана с лопастями.
Массирование посоленного кускового сырья достигается путем взаимного перемещения кусков мяса относительно друг друга и стенок сосуда, которые могут быть выполнены с рубашкой охлаждения.
Технические характеристики:
(//agroru.net)
Наименование: ВМ-100/ ВМ-150/ ВМ-220/ ВМ-300/ ВМ-500/ ВМ-750/ ВМ-950
Объем камеры,л: 100/ 150/ 220/ 300/ 500/ 750/ 950
Загрузка кг: 75/ 110/ 150/ 220/ 355/ 490/ 600
Мощность,кВт: 0,75/ 0,75/ 1,1/ 2,2/ 2,2/ 2,5/ 3
Число оборотов,об/мин: 0-17(в режиме массажера)
0-25(в режиме фаршемешалки)
Глубина вакуума: 0,95/ 0,95/ 0,95/ 0,95/ 0,95/ 0,95/ 0,95
* Технические характеристики могут меняться по желанию заказчика.
Просим уточнять действующие цены у наших менеджеров.
Похожие позиции:
*Линия для производства мясных полуфабрикатов ;
*Установка стерилизации условно годного мяса.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран