Русские солдаты - убийцы! росия - страна террорист!

НЕ простим!

Работа сайта остановлена.

Слава Україні! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Україні! Героям слава!

Слава Украине! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Украине! Героям слава!

Узнать правду:

Потери российской армии в Украине

BBC News Русская служба

 /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Темперирующие машины вертикальные со шнековой...
Продам / купить
Темперирующие машины вертикальные со шнековой выгрузкой, Московская обл.
Темперирующие машины вертикальные со шнековой выгрузкой
Продам / купить

Темперирующие машины вертикальные со шнековой выгрузкой, Московская обл.

Регион: Московская обл.
Обновлено:
Назначение. Вертикальная темперирующая машина со шнековой выгрузкой предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов. Машина имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 10 мм. Темперирующая машина необходима при подготовке глазури для глазирования кондитерских изделий, т.к. переводит глазурь в стабильную кристаллическую форму. Глазурь после прохождения через эту машину имеет постоянную вязкость, дает при застывании идеально глянцевую поверхность и устойчива (глазированный продукт не плавится в руках). Преимущества темперирующей машины: предотвращает поседение продукта; простота и доступность в обслуживании; по желанию заказчика может устанавливаться различная производительность. Устройство. Темперирующая машина состоит из вертикальной камеры, возвратной трубы. Во внутреннюю емкость машины помещают шоколадную массу. Межстенное пространство между наружной и внутренней ваннами наполняется водопроводной водой. В нижней части рубашки расположен змеевик, по которому проходит пар, либо установлены ТЭНы для нагрева теплоносителя. Перемешивание продукта осуществляется мешалкой рамного типа, на которой установлены фторопластовые скребки для более равномерного перемешивания продукта. Шоколадная смесь подогревается до 45-50?С, благодаря перемешиванию и холодной воде температура ее снижается сначала до 35?С, а затем до 28-30?С. Это обеспечивает переход какао-масла из неустойчивых в стабильную форму, и предотвращает жировое поседение глазури. Процесс темперирования глазури в этих машинах происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из камеры темперирования, проходит большой путь и приобретает требуемую по условиям процесса температуру. Благодаря специальным устройствам в темперирующих машинах автоматически поддерживается заданная температура. Используется самостоятельно или в комплекте с глазировочной, декорирующей или упаковочной машиной при продолжительном режиме работы. Технические характеристики. Наименование Вместимость бака, л 60 150 200 600 1000 1200 Потребляемая мощность, кВт/ч 5 10 15 18 24 30 Габаритные размеры, мм 1000 x 600 x 1400 1200 x 1000 x 1400 1400 x 1000 x 1600 1900 x 1600 x 2000 2200 x 1800 x 1600 2400 x 2200 x 2600 Масса, кг 100 120 150 300 500 600 Возможно изготовление темперирующих машин любой производительности и комплектации по тех. заданию заказчика.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран
 
Автор, контакты
Ftp Engenering /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: +421xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
Дополнительно
ID объявления: #4348 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 20-09-2008)
Добавлено / Обновлено: 22-02-2024 13:43   (актуально, до: 21-02-2025)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0