Назначение:
Установка гомогенизирующая типа ГМ-ГУРТ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
Принцип работы:
Рабочая емкость агрегата имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом.
На крышке агрегата находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью расположен диспергатор, сочетающий в себе работу гомогенизатора и роторно-пульсационного аппарата.
Особенности гомогенизирующей установки:
- надежная вакуумная емкость с рубашкой для обогрева и охлаждения. Который оснащен высокоскоростным гомогенизатором, вакуумным насосом и гидравлическийм насосом для подъема, отопления и охлаждения. Вакуумный насос предотвращает появление воздуха в смешанных продуктах, что продливает их срок хранения.
- в зависимости от продуктов можете менять эмульгирующую сменную головку.
-наши установки имеют устройства безопасности, такие как вакуумный предохранительный клапан, защита от перегрева двигателя и т. д.
-вакуум эмульгирующее оборудование оснащены отоплением и системой охлаждения, которая упрощает обработку.
- все части оборудования сотоят из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
-взвешивание сырья, учет температуры для нагрева, плавления, эмульгаторы, охлаждение, и изменение скорости перемешивания и и степени вакуума может управляться автоматически.
Выпускаемая продукция:
1.Молочная - мягкий творог, кефир,
сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление
сухого молока, сливок.
2.Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
3.Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
4.Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
5.Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
6.Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
(//agroru.net)
7.Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
8.Химическая - моющие средства, клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Технические характеристики:
Модель:ГМ-ГУРТ-60 / ГМ-ГУРТ-160 / ГМ-ГУРТ-360 / ГМ-ГУРТ-560 / ГМ-ГУРТ-800 /
ГМ-ГУРТ-3000 / ГМ-ГУРТ-4000
Геометрический объем, л:80 / 200 / 450 / 700 / 1000 / 3300 / 4500
Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта), л:
60 / 160 / 360 / 560 / 800 / 3000 / 4000
Частота врашения, об / мин:
мешалки : 18
ротора: 3000
Мощность привода, кВт:
мешалки: 0,37 / 0,55 / 1,8 / 2,2 / 3 / 5,5 / 5,5
ротора: 5 / 5 / 11 / 11 / 15 / 22 / 30
Температура нагрева продукта,°С:110
Давление в рабочем объеме чаши, МПа:-0,04…+0,1
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм: 4
Параметры пара, подаваемого в рубашку:
давление, МПа: 0,3
температура,°С: 140
расход, кг / час: 40 / 70 / 100 / 130 / 160 / 250 / 280
* Технические характеристики могут меняться по желанию заказчика.
Просим уточнять действующие цены у наших менеджеров.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран