Мюсли являются полезной альтернативой традиционному шоколадному батончику, при етом батончик мюсли имеет достаточно высокую питательную ценность.
Как дети, так и взрослые с удовольсвием питаются вкусными и полезными батончиками, которые очень удобно носить с собой для легкого перекуса.
Мюсли-батончик вполне может стать ценным дополнением к рациону и источником аминокислот, витаминов и пищевых волокон.
Мода на здоровое питание значительно растет, как и потребление батончиков мюсли.
___
Линия Normit очень удобна в использовании и доступна для приобретения предприятиями малого и среднего бизнеса.
___
Продукты используемые при приготовлении мюсли:
-Овсяные хлопья, кукурузные хлопья, рис, пшеница
-сушеные фрукты, овощи и ягоды (
шиповник, клюква, барбарис, курага, изюм,
чернослив, ананасы, яблоки, финики, груши, бананы, дыня, манго, папая, хурма, кокос, кумкват)
(//agroru.net)
-апельсиновая цедра и цукаты
-орехи и ядра косточек плодов
-патока и мед
-фруктоза
-семена (
подсолнечника, льна, кунжута)
___
Приемущества:
-Изготовление изделий с ровной поверхностю, определенным весом, одинаковой структурой и размерами
-Высокая производительность, не смотря на компактный и удобный дизайн
- Обслуживается только одним человеком