Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого, крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей для общественного питания (пюре, колбасный фарш).
Л4-ШКТ
Влажность (граничная) теста, %
20-54
Геометрическая ёмкость камеры, не более, л
60
Загрузка
камеры мукой, не более/не менее, кг
20/5
Длительность замеса одной порции теста, мин
15-20
(//agroru.net)
Установленная мощность привода, кВт
1,5
Вращение камеры для выгрузки
ручное
Количество месильных валов
2
Габариты, мм
950×1000×1200
Масса, не более, кг
250
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран