Вакуум-выпарная установка
предназначена для уваривания, сгущения и выпаривания
продукта, что значительно повышает его пищевую ценность и увеличивает срок хранения в готовом виде.
Преимущества:
-хорошие показатели теплообмена обеспечивают быстрый разогрев и приготовление продукта, что значительно снижает расход энергии на приготовление одной партии продукта.
-удобство загрузки продукта через верхний люк или загрузочный штуцер, удобство выгрузки готовой густой массы через нижний высоко гигиеничный выпускной клапан. (//agroru.net)
-конструкция вакуумного варочного котла удобна для очистки и обслуживания, высоко гигиенична, отсутствуют мертвые зоны. Очистка с помощью CIP.
-продукт не прилипает к стенкам агрегата благодаря удобной конструкции
-непрерывность процесса обеспечивает высокое качество продукта
-благодаря специальной форме варочной емкости процесс удаления влаги и карамелизации протекает максимально эффективно, что позволяет сократить время приготовления кондитерской массы, а, следовательно, повысить качество готового продукта.
-вакуумное исполнение позволяет осуществлять уваривание при более низких температурах, то исключает подгорание или переваривание продукта.
AgroRU.net не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран